MARC ALMOND Hits And Pieces – Best Of Marc Almond e Soft Cell


Categoria: Tag: ,


Catalogo:  Universal  60255737779

Disc: 1

  1. Memorabilia (Soft Cell)
  2. Tainted Love / Where Did Our Love Go (Original 12″ Version) (Soft Cell)
  3. Bedsitter (Soft Cell)
  4. Say Hello Wave Goodbye (Soft Cell)
  5. Torch (Soft Cell)
  6. What! (Soft Cell)
  7. Where The Heart Is (Soft Cell)
  8. Soul Inside (Soft Cell)
  9. Down In The Subway (Extended Single Version) (Soft Cell)
  10. I Feel Love (Full Length Version) (Bronski Beat with Marc Almond)
  11. Black Heart (Marc & The Mambas)
  12. Stories Of Johnny
  13. Melancholy Rose
  14. Tears Run Rings
  15. Ruby Red
  16. Something’s Gotten Hold Of My Heart (Marc Almond with Gene Pitney)
  17. A Lover Spurned

Disc: 2

  1. The Desperate Hours
  2. My Hand Over My Heart
  3. Jacky
  4. The Days Of Pearly Spencer
  5. What Makes A Man (Live)
  6. The Idol
  7. Adored and Explored
  8. Brilliant Creatures
  9. Child Star
  10. Tragedy (Take A Look And See)
  11. Glorious
  12. Variety
  13. Burn Bright
  14. The Dancing Marquis
  15. Bad To Me
  16. Scar
  17. A Kind Of Love (Full Length Version)

  18. Tainted Love (Marc Almond with Jools Holland and the Rhythm & Blues Orchestra)


Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “MARC ALMOND Hits And Pieces – Best Of Marc Almond e Soft Cell”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *